18.04.2019

О проведении годового общего собрания акционеров в 2019-м году

      Совет директоров Красноярского акционерного общества «Сельэлектрострой» уведомляет Вас о проведении годового общего собрания акционеров АО «Сельэлектрострой», проводимого в форме собрания (совместного присутствия для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование) 16 мая 2019 года в 11.00 часов (время местное) по адресу: г. Красноярск, ул. Калинина, 66 (в зале заседаний АО «Сельэлектрострой»).

      Регистрация участников собрания и ознакомление с документацией будут проводиться  16 мая 2019 г. по адресу: г. Красноярск, ул. Калинина, 66 с 10.00 часов (время местное).

      Дата составления списка акционеров, имеющих право на участие в общем годовом собрании акционеров: 21 апреля 2019 г.

      Акционер, прибывший для регистрации и участия в работе собрания должен иметь при себе паспорт (документ, удостоверяющий личность).

      Полномочные представители (доверенные лица) акционеров допускаются к участию в работе собрания только при наличии, оформленной в соответствии с законодательством РФ, доверенности (или документа, подтверждающего их полномочия) и документа, удостоверяющего его личность (паспорт).

Повестка дня:

1)      Утверждение годового отчета (http://selelektro.com/info-reveal/godovoy-otchet-ao-selelektrostroy-za-2018-god.htm), годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности общества (http://e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=14815&type=3) за 2018 год.

2)      Выборы состава Совета директоров.

3)      Выборы Генерального директора.

4)      Утверждение Устава в новой редакции (http://selelektro.com/info-reveal/proyekt-ustava-ao-selelektrostroy-v-redaktsii-2019.htm)

5)      Выплата дивидендов за 2018 год.

6)      Выборы ревизионной комиссии.

7)      Утверждение аудитора общества.

 

Материалы, предоставляемые акционерам при подготовке к проведению годового общего собрания, не рассылаются. Информация,в течение 20-ти дней до проведения Собрания,предоставляется для ознакомления лицам, имеющим право на участие в общем собрании акционеров, в помещении по адресу нахождения единоличного исполнительного органа Общества: г. Красноярск, ул. Калинина, 66.